您现在的位置:四川省广安第二中学 >> 新闻中心>> 对外交流>> 正文内容

正文

华蓥中学到我校考察学习省一级示范学校创建工作

文章来源:信息处 发布时间:2018年10月12日 点击数: 次 字体:

2018 1011日,华蓥中学考察组一行15人在校长康学英的带领下,到我校进行学校管理及省一级示范学校创建的经验交流活动。   

?? ? 考察组先参观了我校校园基础设施和环境文化,了解了学校活动中心、游泳健身中心、综合楼等设备设施及功能室建设。张华明校长在交流会上就创建过程、创建经验向考察组详细介绍了我校申报省一级示范学校的流程和全校师生为此所做的努力。李朝云副校长针对省一级示范学校创建工作的重要问题及注意事项向考察组进行了详细阐述。

? ?? 康学英校长代表华蓥中学对我校成功创建省一级示范学校表示祝贺。

随后,华蓥中学考察组详细了解了我校硬件软件配备和一级示范校创建档案,参与创建工作的我校工作人员对申报过程及档案归档流程进行了细致的解说。  

华蓥中学考察组表示,此次交流活动让他们掌握了切实可行的管理策略和大量一级示范校申报信息,更让他们深入地体验到了www.ag81231.com|开户一丝不苟,求真求实,把事情做到极致的精神。